Ну кто нам может мысли запретить?

Ну кто нам может мысли запретить?
И кто твердит, что стали хуже жить?
Так хочется лишь тем, кто покидает нас.
Мы им ответим - чао, в добрый час.

Против Отца, создателя всего,
Кто выступит и победит его?
Смешно, если бы не было так грустно.
Мы знаем, что иллюзия искусна.

И возвращаем рай себе, Земле.
Родные наши помнят о тебе.
Ту встречу ждут в родительском саду
И я, мой друг, для радости приду.


Рецензии