Вера

Мне люди часто говорили
Она не повзрослеет, так наивна
Уж слишком верит в чудеса
Но подскажите мне смелее
Как вы живёте без добра ?

Мне люди часто говорили
Не чувствуй так, бросай его
Неужто им вот там виднее?
Иль просто не любили никогда?

Меня и люди предавали
Куда ж без этого прожить
Но моя Вера - дар бесценный
Я никому не дам себя убить

27.04.2023


Рецензии