Родных поэзий приговор...

Родных поэзий приговор,
Ах,извините,так страдаю.
И чуткий дивный женский взор,
За кем смотреть,не успеваю.

По статусу все ж так пришло,
Забот ведь нет,и не устала,
Такая жизнь,другим назло,
И с этим я,не опоздала.

Так кто то видит жизнь мою,
Завидуют,и не напрасно.
В родном,любимом мной краю,
Все ж очутилась,вот в чем счастье.


Рецензии