Марине Токовой

Могла ли подумать Токовая,
Что твой бездарный идиот,
В пятьдесят годочков от рождения,
Свои стихи писать начнёт.

Он вышел родом из народа,
И стать поэтом не мечтал,
Упав с крылечка головою,
Он первый стих свой написал.
Потом пошёл второй и третий,
И закружилась голова,
Пока не поняли соседи,
Что убивать его пора...

Но твой поэт был шит не лыком,
И просчитав их гнусный план,
Он стал писать в два раза больше,
На зло завистливым врагам....
О, Боги, вы меня простите,
За этот мой бездарный бред.
Ведь не становятся поэтом,
Прожив в глуши полтинник лет...
P. S. Посвящается моему любимому поэту -- Марине Токовой


Рецензии

Как здорово! С юмором у поэта всё
складно! Желаю лёгкокрылой,
некапризной Музы!

Елена Самойлова 8   27.04.2024 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.