Болеть душа их - не устала

Легко сочувствовать нам горю,
Его облегчить – тяжело…
Так, в СМС присланных хоре, –
Мало полезного чего…

Бог в помощь – тоже не приходит,
Найдётся ль близкий или друг,
Кто, как помочь, – способ находит
И для него – это не труд!

Людей, божественных столь, – мало,
Но, присмотритесь, – они есть!
Болеть душа их – не устала,
Не потеряли они честь!



Сочувствовать горю — человечно;
облегчать его — божественно.
                Хорас Манн


Рецензии