Жить дальше

Не построенное - не сумеет рухнуть.
Что ж, иллюзию мы пробуем на ощупь?
И  проститься, верно, будет трудно. 
Дальше жить, конечно, станет проще.

А несбывшееся потревожит
После третьего   мартини с соком.
Затуманенное сделает возможным
Вдруг вернуться в дальнее- далёко.

Впрочем, это бред. Не усложняем.
Жизнь сама расставит коррективы.
Даже ад покажется нам раем,
Если вдруг придумаем мотивы).
28.04.2023


Рецензии