Новый маршрут и...

Новый маршрут и новые лица -
это и есть моей жизни страница.
Я тучи с утра разогнала "руками",
добавила краски погоды глазами...
Сложился весь день, как я и хотела,
увидеть так много всего я успела...
Чужой городок, по окраинам бродим,
всё новое только для себя мы находим.
Богат на историю наш новый маршрут,
красив и огромен В-Нейвинский пруд.
Под ласковым солнцем на гору "Сухая"
поднялись березовый воздух вдыхая...
Пред взором открылся поселок и пруд,
немного прибрались и снова нам в путь..
Широкие улицы, Храм, берег, мыс -
подъем небольшой закончился ввысь...
На камнях привал , песни, чай, красота,
увидеть всё это - любого мечта...
А дальше обрывистый берег крутой,
И скалы, омытые темной водой.
Красивы, остры , прикасаюсь рукой
и жаль расставаться, но пора нам домой...


Рецензии