Поездка

Вчера поездка благополучно завершилась,
Не знаю, как перепрыгнула барьер.
Мне было трудно, но я преодолела
Шаг маленький, к здоровью был успех.

Теперь все в норме ,
Силы к жизни появились ,
Только путь такой уж длинный
Бог уготовил для меня.

Я успокоилась,немного мне осталось
Вопросы маленькие разрешить.
И регулярно обледовать здоровье,
Одно скажу, проходят боль и страх.

Все обошлось, продолжу жить я дальше,
И наслаждаясь каждым днем,
Я не забуду благодарить Творца
За чудные мгновенья бытия.


Рецензии