Слипшиеся пельмени..

Был бренд "Пельмени" изначально,
Но, все закончилось печально.
Ни молодости, не красоты,
Лишь надоевшие понты!...
Убрали Стефу, потом Юлю,
Бывшую их "красотулю"
Без выбора оставив нам,
Толстых и не русских дам!
Эти  нудные создания,
Оставляю без вниманья.
И простите, без обид,
На них гляну  и тошнит!..
И поэтому давно,
Не смотрю это.......!...


Рецензии