Я не Бах, не Гумилев, не Пикассо

Пространство вокруг меня разрывается, видно шов
В моей голове только я, уставший от бесполезности,
Попытка за попыткой, день за днем иду на зов
И нахожу я смыслы только в так называемой «древности».

Я не Бах, не Гумилев, не Пикассо,
А кто, если не пустое место?
Трах, трах и вот, жизнь на кассе,
Только деньги давай в темпе «presto»

Плохо ли жить, если ты не кот Феликс?
Думаю, нет, ведь Мендельсон сделал вклад,
Обеими руками он вырезал на свет appendix,
Чтобы мы не чувствовали жизни смрад.


Рецензии