Пепел сердец

Интересной песенкой вдохновился.
Родился такой вот текст…
Monika Liu - Sentimentai - Lithuania ;; - Official Music Video - Eurovision 2022



Люблю…люблю…
Люблю…
И ненавижу.
Ты мой новый сладкий грех.
В длинном списке перемен.
Жду…всё жду…всё жду,
Шагов твоих не слышу,
Видно счастье не для всех,
В тишине молчащих стен.

Лишь на миг сошлись мои-твои дороги, волей затуманенных небес,
Ветер подтолкнул зачем-то в спину, пепел неразбуженных сердец.

Сотни были радужных мгновений,
В трепете моих ресниц,
Были, были, были дни сомнений,
Ненаписанных страниц.

Как же так случилось,
Ты поставил точку,
Думал я не оглянусь.
Помню, помню, помню я твои касанья,
За это только и держусь.

Лишь на миг сошлись мои-твои дороги, волей затуманенных небес,
Ветер подтолкнул зачем-то в спину, пепел неразбуженных сердец.


Рецензии
Трепетное стихо)
Благословенно - Воскресение - Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 23:30     Заявить о нарушении