Hold on

Я часто спрашиваю
У тебя:

"Всё хорошо?"

Мне важно знать
Что чувства наши,
Как вино,

Такие мощные.
Настоящие.

Не нужен повод
Тебя обожать.

Шаг вперёд.

И снова,
Улыбаясь,
Обнять.

Поцеловать ещё раз.

Так клёво,
Когда вселенная
Вращается
Для нас.

И, будто нарочно,
Мечты сбываются
Прямо сейчас.

Москва. Весна. Гроза за окном.
А помнишь
Как всё начиналось.
Зимой?

Притяжения закон
Вмешался
Всего лишь.

Расправятся крылья.
Всё впереди.

Hold on.

Прикоснись легким
Движением руки

К закоулкам моей души.


Рецензии