Наваждение

Я тебя совершенно придумала, я тебя сама создала.
Всё, конечно, было надуманно, только разума это игра.
Ты меня не видел ни сколечко, я в тебя не смотрела совсем.
Только похоть свою с тобой множили, и развратным бывал наш Эдем.

Очень пылки и жарки свидания, столько страсти не многим дано.
Говорили с тобой, лишь телами мы. Остальное все было пусто.
Как же сильно бывает желание, лишь коснулась и вмиг понеслось.
Мы же толком не разговаривали, просто спали с друг с другом и всё.

Но пытались составить общение, и прогулки, ты даже звонил,
Каждый вечер, когда возвращался ты, то о чем то со мной говорил.
И писал ты мне сообщения, но о чем не припомню совсем.
Очень жаль,что ты был наваждением, томным мороком. Больше никем.


Рецензии