В Освобождённом Арканаре легче дышится...

В Освобождённом Арканаре легче дышится,
И вороны не голодны - пьяны.
Дожди и грязь в бессмысленных количествах
Вползают в горло нежилой страны.

Серое контуженное утро.
Крови сумасшедшей гомозня.
Всё как будто не со мной, как будто...
Господи, останови меня!


Рецензии