Залп и хор орудий. Рифмопалиндром

      

О, там - залп и хор орудий
О короб ила - дал града мор.   
Енот: аз мёртв. Ор: то не забудем,
В ком ангелы... В-во, рок-волонтёр

Врёт, но ловко! Ров вылег, намок…      
В меду базе нот ров трём зато.
Не рома дар – глада, либо рок,
Ой, и дур ор, ох, и плазма то...

28.04.2023


Рецензии