***

Пролетают мгновенья
В уходящие дали.
Тоже нет настроенья?
Тоже в грусти-печали?
 
Так давай всё исправим!
Помогу нам собраться.
Мы улыбку натянем
И начнём одеваться.
 
Да пошли погуляем!
Что смотреть в эти двери?
Мы себя разболтаем
О нелёгкой потере.
 
Небеса тоже плачут,
Капли льют в эти лужи.
Не бывает иначе,
Выпускают наружу.
 
Не держи и ты тоже
Всё, что там накопилось.
Расскажи, что там гложет?
Где, что не получилось?
 
Я - твой личный психолог,
Будешь ты улыбаться.
На мне много футболок,
Я заставлю смеяться.
 
Посмотри, как стемнело!..
В небе светлые звёзды!
Видишь, повеселела!
Мир не зря таким создан!..
 
Горят в небе кометы
От желанной свободы,
Нарушая запреты,
Уходя в небосводы...
 
Что ты? Полюбовалась?
Растворила печали?
Я и все эти звёзды
Долго этого ждали…


Рецензии