Молодец

Не закрою никак я историю,
Хоть усилено очень стараюсь.
Что-то видно мы не доспорили.
Что-то всё же не досказали.

Меня маяло, маяло, маяло.
Я несла какую-то чушь.
То я таяла, то лукавила.
Постоянно какой-то конфуз.

Лишь моментами мы были счастливы,
Вспышкой света взрывали мы мир.
Но так яростно, не наигранно.
Был до одури необходим.

И нутро всё моё кричало же,
Как я страстно тебя ждала,
Я всего тебя целовала же.
Я тобою одним ведь жила.

А потом от тебя отдалялась вновь,
И удрать поскорее неслась.
Вытравляла в себе момента любовь,
И была я твоя не твоя.

Ты увидел, ты это почувствовал,
Точно знаю, спустя все пришло.
Как ко мне в начале тянулся ты,
Ну а я вновь похерила все.


Рецензии