Идеал

НЕ НАДО ОДЫ ПИСАТЬ СВОЕМУ "СОРВИГОЛОВЕ"
И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО.,
А ТО ВЕДЬ..
ЧТО ОДНИМ БЕЗВЕРИЕ, ТО ДРУГИМ СУМЯТИЦА В ГОЛОВЕ

А ТО ВЕДЬ,
ЕСТЬ ЕЩЁ  И ЧЕСТЬ.,
В НАС АВТОМАТИЗМОВ СТОЛЬКО, ЧТО НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО В НЁМ ЕСТЬ!

А ТО ВЕДЬ,
- ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБЩИНА, ТЕМ ВАЖНЕЕ ДИСЦИПЛИНА.!

А ТО ВЕДЬ, КТО БЕЖИТ, ТОТ, МУЗЫКУ НЕ СЛЫШИТ.,
 - ТВОЯ СУДЬБА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НИ ГОРЬКОЙ, НИ ПАСТУШЕСКОЙ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬШЕ  ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ.,
             А ДУХОВНАЯ, ТАК, ВООБЩЕ, ВЫШЕ  СУПРУЖЕСКОЙ!


Рецензии