Сад души

В моих промокших ботинках спрятались дожди,
Я опять иду, лишь бы куда-то идти,
Своего дома нет, а чужой не надо.
Я опять на мели и этому даже рада.
Моя свобода дороже серебра и злата.
Но наверно я не научилась себя любить,
Мне проще других
На себя забить.
Тебе меня никогда не понять, не узнать.
Каменное сердце не может вместить и принять
Широту души без обмана.
У тебя есть свой сад,
У меня планета.
Для моих владений не нужна ипотека.
Бог нам дал целый мир,
Но глупые люди так за клочки земли
Воевать и будут.
Зло впуская в сердце, заражаясь ядом.
А мне этой борьбы и даром не надо.
Мне проще уйти, оставить врагу добычу.
Пусть он жрёт свое мясо,
Всё равно не насытится.
Только духом можно заполнить сердце.
А для хищника всего всегда мало.
Пустота бесконечная.


Рецензии