Не будьте равнодушными, подайте на пирог!

Не будьте равнодушными, подайте на пирог!
(Идите к чёрту лысому все, кто помочь не смог!
Я тут не ради хлебушка - на Турцию коплю.)
Несите ваши денежки, спасайте, говорю!
Какие же вы чёрствые, да я ж не ел сто лет!
(Сто лет не ел икорочку и устриц на обед).
Ещё бы на помыться мне добавили деньжат.
(Намылиться в Италии я был бы очень рад.)
Да что ж вы мимо ходите? Вот чёрствая толпа!
С моею инвалидностью работать мне нельзя!
(Уеду на автобусе и дома смою грязь...
Чуть-чуть подзаработал я, ни капли не трудясь.)


Рецензии