Мчал сквозь ливень кажется вслепую..

Мчал сквозь ливень кажется вслепую,
Мысль держал в запаснике под боком.
Я её видно искал такую,
Чтобы пробивали чувства током.

Вспоминая её неземную,
Не спросить красавицу не дрогну
И пока ещё не поцелую,
Но по-детски, чуть наивно чмокну.

Не всегда быстрее напрямую,
Иногда кратчайший путь изогнут.
И спеша поставить запятую
После будоражащего слога,

Я её чудную поцелую
И не раз, а очень-очень много.
И заобнимая, забалую,
Чтобы пробивало чаще током.


Рецензии