Я слышу, как ветер...

Я слышу, как ветер поёт свою песню,
Про то, что свободным на свете живёт.
Зовёт меня вверх с ним взлететь в поднебесье,
Пуститься по небу в свободный полёт.

Стремительно в даль, над морскою волною,
Касаясь крылами лазурной воды,
На встречу прекрасному взор свой открою,
И сердце внезапно забьётся в груди.

Постой моё сердце, не надо так биться,
Как будто бы волны о берег крутой.
Свободным полётом хочу насладиться,
Чтоб сердце моё обрело вновь покой.


Рецензии