А мы с тобой весёлые идём

Гром прогремел, гроза разряд метает,
Пыль на дороге мокнет, под дождём.
С одежды нашей, ручейки стекают,
А мы с тобой, весёлые идём.

По платью твоему, дождик стегает.
Ты только улыбаешься в ответ.
И мне всё больше, нравишься такая,
И слаще мёда стала и конфет.

А всё вокруг в цвету благоухает,
И яблони метелят в красоту.
И нас с тобой никто не заругает,
Что чувства улетели в высоту.


   Фото из интернета.


Рецензии