Праздник Весны и Труда!

***
В праздник весны,
В праздник труда
Листья нежны!
Кругом красота!
Поле манит,
Речка и луг,
Словно магнит,
Сделать нас круг!
Давай, выходи
Тотчас гулять!
Там впереди
Ждёт благодать!
Всё зацвело!
Птички поют!
Будет тепло
Цветы и салют!

****
Первого мая
Ветерок играет
Ветками сирени
В этот день весенний!
Поздравляет с праздником
И приносит радости!
Ласковое солнышко
Будет нам помощником!
В огороде, садике
Цветы, кусты посажены!
Будет всё расти-цвести
Счастье и добро нести!


Рецензии