С чего начинаются войны...

С чего начинаются войны?
С решенья – он хуже тебя.
И многие тем недовольны,
Неравенство войнам родня.

Что копится, это известно,
Плеснётся всегда через край.
Враждуют вокруг, повсеместно.
Он равен тебе, это знай.

Равны все, хотя не похожи,
Поэтому трудно понять.
Равны нам животные тоже…
Мне равенством мир не объять.

Апрель 2023


Рецензии