Два крылА

У любви, как у птиц, два крыла.
А с одним не взлетишь, как ни пробуй...
Все, что я по судьбе сберегла,
золотой оказалося пробы.

Если вдруг ты обижен, прости.
Значит, я не смогла, не посмела...
... Все, что я потеряла в пути,
медяками в карманах звенело... 
28.04.2023


Рецензии