Завет Шри Матаджи

Когда сошла на Землю Мать,
То с Ней явилась благодать.
Она рожденье нам дала,
Чтоб дружною была семья.
Сахаджа йоги всей Земли
В единстве могут быть сильны.
Такой завет дала нам Мать,
Как мы могли ему не внять.
Мы разделились, как враги,
Понять друг друга не могли,
Кто между нами встал стеной
И оградил худой молвой?
Кто сеет между нами вздор,
Заводит смутный разговор?
Нам Мать вибрации даёт
И в сердце каждому любовь.
Язык вибраций всех один
И он для всех лишь Господин,
Но наше эго всех затмило
И нас легонько изменило;
Мы верно стали забывать,
Что мы должны всегда прощать.
Прощать ошибки и обиды
Свои, чужие навсегда,
Чтоб светом полнились сердца.
И не могу никак понять
Куда же делась благодать?
Где наше правило святое
И где же Истина Любви,
Чтоб мы в единстве быть могли?
Не хочется судить вас друге,
И все любимые подруги,
И все любимые друзья,
Все знаем - мы одна семья!
Мы сёстры, братья всей Земли
Ответ держать мы все должны:
Пред Богом все стоим и просим,
А негативность в сердце носим.
Прошу вас всех и Мать молю,
За всё Её благодарю!
И предлагаю всем, друзья,
Объединиться навсегда!
Навечно в Сердце породниться,
В День Сахасрары с Духом слиться!

13 апреля 2012 г


Рецензии