Обновленный

Ветер в сердце - холодный и дикий.
Ничего, что боюсь я взлететь.
Мне был сон - восхитительно тихий,
Но его - не успел разглядеть.

И отныне - снимая рубаху. Или гладя,
(С щенячьим восторгом) любимой лицо -
Я тебя, все ещё, обнимаю, как плаху,
В ясный день, с обновленным лицом.


Рецензии