Ранее утро, восход

Яркое солнце всходит над лесом,
Утренняя тишина!
Воздух пропитан сосновым лесом,
Окутала прохлада дома!

С седьмого этажа смотрю на чудо,
Рождается летний день!
Голубые ели под балконом, о чудо,
Пушистыми лапами, откидывают тень!

Лишь кое где собаки лают,
Да птицы запели в лесу!
И лучи солнца округу ласкают,
Кукует кукушка в лесу!

Небо голубое, раскинулся купол,
Охраняет утренний сон!
Птицы поднялись, высоко под купол,
Поют в лесу в унисон!

Я наслаждаюсь этим ранним утром,
Пока все спят, тишина!
Я Вас поздравить хочу с добрым утром,
Вам подарить это чудо- страна!

Летит высоко самолёт над миром,
Мягкой посадки Вам!
Пусть каждый день начинается с миром,
Любви и здоровья желаю Вам!

Сразу приходит ответное чувство,
Вокруг меня оно!
Картину раскрасил Всевышний маслом,
Я на балконе восхищаюсь утром!

Вы берегите тишину, не спугните,
Каждый рождающий день!
Мир так прекрасен, его вы впустите,
В душу к в себе на весь день!!!
02,08,2014 год 5,10 час утро, суббота


Рецензии