Разум есть

Ну что ж друзья? Как не банально,
А дело собственно за тем,
Звучит пускай и не нормально,
Но не оспорено ни кем.

А речь о том, что во вселенной,
Хоть сколько слушай болтовни,
В ладу с теорией нетленной,
Мы точно вовсе не одни.

И дальше, следуя догадкам,
Есть полноценные миры,
Что неизведанны порядком,
Но! Это ж только до поры.

Когда-нибудь, случится это.
С тобой представится нам честь,
Ребром поставится монета,
Ведь разум точно где-то есть.


Рецензии