Воскресение Христово!

Воскресение Христово
Дарит радость нам с Небес,
Сыне Божий, Бог и Слово
В третий день с Креста Воскрес!
Славьте Господа все люди!
Жизни Он открыл врата
Всем, кто крест свой взяв на плечи,
В Жизнь пойдёт путём Христа.
Горек путь тот и претруден,
Но за труд награда ждёт.
Всем страдавшим, грешным людям
Покаянье Бог пошлёт,
И отрёт рукою слёзы,
И обнимет, как Отец,
И возложит на главы их
Из Любви своей венец.
В Царстве Божьем дальнем, отчем
Дом для каждого готов,
Если только в путь грядёт он,
Взяв на плечи Крест Христов.
От Креста не отрекайтесь,
Полюбите вы его,
И в конце пути земного
Будет ждать вас торжество!
Пир огромный Бог готовит
Для достойных чад Своих.
Для того Христос распялся,
Чтоб спасти той смертью их.
Смерть низвержена до ада,
Ад разрушен до конца
Воскресением Христовым
И сошествием Христа.
Вот и Пасха! Люди, славьте
Христа Бога, что Воскрес,
Воскресением открыв нам
Путь до самых до Небес!
Пусть звучит: " Христос Воскресе!"
На земле и под землёй.
И "Воистину Воскресе!"-
Отвечаем мы с тобой.
Ликованье Жизни, радость
Праздник этот всем несёт,
Потому, что каждый знает,
Что его Христос спасёт.
Но и сами потрудитесь,
Чтоб Христа не огорчать,
А великими трудами
Благодать Его стяжать,
И наполниться Любовью,
И пропеть: "Христос Воскрес!",
Жизни дверь открыв Собою
Нам до самых до Небес!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

2020-2023г.


Рецензии