Ты, вновь Россиюшка, родная

Ты, вновь Россиюшка, родная!!
Со всею нечистью вступила в бой.
И защищаешь то, что свято,
В земле исконно русской,  дорогой!
Ты клевету предателей не слушай,
Шакалам многим лаять суждено.
Но знай, что все, кто правде служит.
С тобой в борьбе священной заодно.
Тебя поддерживают люди,
Тепло твоё,что берегут.
Кому ужасно больно видеть,
Фашисты когда маршами идут.
Как с ветеранов, ад прошедших,
Срывают боевые ордена.
Как шевчуки и урганты щебечут,
Взывают быть рабами у врага.
Как то, что было дорого, любимо,
В Союзе, с незапамятных времен.
Растоптано, унижено, разбито,
Властителя саксонского ногой.
Не стало на Украйне Божьей силы,
Раскольничество атакует всласть.
И лишь кривляется подонок из сатиры,
И отправляет молодёжь свою на казнь.
Каким же мракобесьем мир наполнен,
К какому движется  концу.
И разве можно относиться ровно,
К тому кто на предательства ступил тропу.
Забыть о святости и дружбу вековую,
И пасть у вражьих ног, наперекор судьбы.
И ныть о подлости России,
Удел лишь недоделков Сатаны.


Рецензии