Любовь несёт тепло и свет...

Любовь несёт тепло и свет,
когда корысти в чувствах нет,
когда не треплют нервы зря
души избранницы, друзья.

Любовь бывает непростой,
порою вовсе не святой,
но благу с совестью служа,
добро слагает, не спеша.

Любовь приходит, как сюрприз,
и, как над пропастью карниз,
опасность вдруг являет нам,
когда снуёт по сторонам.

Любовь, что верностью живёт,
нам вдохновение несёт
и служит стимулом труда
и доброй воли на года.


Рецензии
Хорошие размышления, Серёжа! Искренне и реально отразил своё мнение.. :-)))
Любви и радости! Вдохновения и счастия!
С неизменным теплом,

Ольга Весновская   30.04.2023 23:14     Заявить о нарушении
спасибо! рад пониманию и созвучию!

Серж Конфон 2   30.04.2023 23:16   Заявить о нарушении