Паршивым англосаксам не живётся

Паршивым англосаксам не живётся -
Желают потревожить чудный Мир –
Похоже, из-за доллара неймётся,
Который в США – основа и кумир.

Поверьте! Обветшали их основы,
И многим надоел такой поход.
Их финансисты, нынче словно совы –
Мгновенно зажимают людям рот.

Россия – не трусливого десятка.
Давно живём, с Историей дружны,
Прицелимся – и попадём в десятку –
Такие достиженья сверх важны.

Я чую, англосаксы присмирели
И перестали дальше Мир мутить.
Готов собрать друзей в одну аллею,
Чтоб вместе гору санкций развалить.
 
Поверьте! В краснобайство я не верю -
Оскомину набила вдоволь муть -
До тонкости Историю проверю,
Чтоб на себя по-новому взглянуть.

28.04.2023, Санкт-Петербург


Рецензии