Август на исходе

Утренняя прохлада, тёмные кусты,
Август на исходе, частые дожди!
Яблоки налились, ветки наклонив,
Ветер гонит тучи, небо затянув!

Птицы улетают клиньями на юг,
Высоко курлыка, шлют нам свой привет!
По весне нас ждите, в гости мы на юг,
Здесь Отчизна наша, верим мы в прилёт!

Осень подкрадется жёлтою листвой,
Красною рябиной, кистью наливной!
С пузырьками дождик, примета затяжной,
Солнцу не пробиться, текут ручьи рекой!

Ветер вдруг погонит, тучи с поднебесье,
Солнышко проглянет, улыбнётся ввысь!
Я прохладе рада и траве в росе,
Полевым цветочкам, скошенной траве!

И блестят росинки, отражая свет,
Бусинки рассыпались, бриллиантов свет!
Отражая грани, в капельках росы,
Я вдыхаю травы и цветы земли!!!
28,08,2014 год


Рецензии