Сколько весит слово

Все слова - это звуки, они невесомы,
Иногда люди грамотно что-то вещают.
Восхищают одни, а другие знакомы,
Мы встречали таких, нам уже обещали.


Слово вес набирает в глазах очевидцев,
На делах проявляясь, воплощаясь реально.
Но способно растаять, как облачко в небе,
Если нет подтверждения в материальном.


Рецензии