Вот и финиш-черта позади

Вот и финиш-черта позади.
Что осталось ещё впереди?
Не считала бессонных ночей
И напрасно потерянных дней.
             И от мелких обид я устала давно.
             Жизнь как в старом, дешёвом кино,
             Но не выключить сеть, надо всё просмотреть.
             Жизнь, что сыну дала своим сердцем согреть.

Написано в 80-е


Рецензии