Вечер

Небо голубое, солнышко садится,
Розовым закатом, сквозь облако над лесом!
День уходит, он готов сегодня с ночью подружиться,
Тишина зависла, над синим небосводом!

С розовой подсветкой облака повисли,
Одиноко птица, над лесом пролетит!
Лес ещё зелёный, но кое где макушки,
Золотом, пурпуром на солнышке блестят!

Ветер не колышет, макушечки деревьев,
Как на параде выстроились, по струночке, все в ряд!
Пейзаж такой красивый, летних бабьих вечеров,
С летом мы прощаемся, меняется наряд!

Как на картине маслом, с подсветкой нарисованно,
Пропитанно всё красками, очарованье
Дивного!
Спасибо дню прошедшему, любовью всё пронизанно!
Уходит вечер быстро в ночную тишину!

Мы благодарны вечеру, такому сотворённому,
Что чувство восхищения, он вызывает в нас!
Спасибо, что затронул ты, поющею струну
И зазвучала музыкой, моя душа для Вас!!!!
10,09,2014 год


Рецензии