Афганцам

Ну хватит крови, хватит слез,
Всем вам желаем возвращенья!
В свой отчий дом, в страну берёз,
Ждём Вас с надеждой просветленья!

Вы свой исполнили долг,
Разрядка в мире наступила!
И мирный разум превозмог,
Над силой ненависти, спора!

Желаю Вам земных удач,
Что б силу духа не теряли!
И для решения задач,
Всё больше силу обретали!

Чтоб в жизни были, как в бою,
Своих позиций не уступая!
И посвятили жизнь свою,
На благо мира, созидания!

Чтоб павших памяти друзей,
Вы никогда не забывали!
И чтобы чёрных больше дней,
Вы никогда не увидели!!!
07,06,1988 когда наши войска выводили с Афганистана...


Рецензии