Как быстро уплывает луч

Как быстро уплывает луч
В часы пришедшего заката!
Ночь перегонит стайки туч
И обнаружит все утраты,
Всё-всё, что вечность забрала,
Припрятала в свои хоромы,
Потоки мыслей и тепла
Уже давно в Аиде  дОма.
Ведь царство мрачное давно
С Землёю грешной несравнимо.
Открыло двери ... суждено
Всех подобрать, идущих мимо.


Рецензии