Тьма открыла двери

 *   *  *

Тьма открыла двери.
И мы вошли туда.
Взыскуя в отчаянье хоть какой-то свет.
Я знаю... в Царство Божие надо верить.
И тьме наступившей найти ответ!
Хоть сил для веры почти уж нет.


Рецензии