В Грузии

Я в Грузии не так давно была,
Любовью и теплом там всё цвело!
Там мирно, тихо жизнь текла,
И добродушие покой там берегло!

В горах дышалось там легко,
И у прохладной горной речке!
Всех согревало там тепло,
Как у просторной русской печке!

Но что-ж сейчас случилось там,
В горах покой нарушен боем!
И гибнут люди снова там
И нет предела, там разбоям!

Кто за убийцем там стоит,
Кто жаждет крови в этом мире!
И чья же совесть не болит,
За человеческое горе!

Войну зажгли там не спроста,
Кому-то на руку всё это!
Кто вооружил там подлеца,
Тот вновь за это не в ответе!

Не продавайтесь, не поддавайтесь,
Вы звону денег и воле чувст!
Вы в своём горе объединяйтесь,
Слова любви, сорвутся с уст!!!
09,04,1991 год когда была там тоже Война...


Рецензии