Неувядаемые

Хочу написать картину одну -
Вечную яркость красок свежих и сочных,
Движение линий и форм по холсту
В гармонии устремлений точных.

Замысел и сюжет картины той прост.
Пара крутых облаков под светлым небом,
Цветы, обратившие к солнцу свой рост,
С тонкими лепестками, наполненными летом.

Картина найдёт отклик в чьей-то душе,
Пробудив свет далёких воспоминаний
О тёплых моментах и верной весне,
О счастье без объяснений и названий


Рецензии