Что-то хандрит и болеет погода...

В серости тучи свинцовая тяжесть.
Кается грусть там,и спряталась
радость .
Всхлипнуло небо дождём  поднебесным,
Слёзы пролив в этот мир бессердечный.
Счастье свернулось клубком на окошке,
Мается ветер,спеша по дорожке.
Солнышко спит,приболело наверно.
Хмурится день,на душе тоже скверно.
Лужи оэябли,промокли ботинки,
Спрятали кошки промокшие спинки.
Что то хандрит и болеет погода...
Зонтик раскрыла...ждёт солнца  природа .


Рецензии
Всем хочется солнца и тепла))) обнимаю! Фото чудесное)

Анна Евгеньевна Васильева   28.04.2023 19:13     Заявить о нарушении
Доброе утро.Да...что-то у нас задождило. СПАСИБО 🌧☔️💧

Людмила Борисова 59   29.04.2023 07:07   Заявить о нарушении