Стоматолог

Стоматолог

Этот врач один из древних,
С ним встречался каждый.
Путь к нему из самых нервных
С каждым был однажды.

Он посмотрит на здоровье
С разными углами.
Пациент на хмурит брови
Под его словами.

А потом он сверлит зубы,
Режет, выдирает.
Как маньяк ужасный, грубый,
Но он нас спасает.


Рецензии