Огромный пёс

Вот сидит огромный пёс,
У него с картошку нос,
Лапы, как лапищи,
А глаза - глазищи.

Уши, точно, как лепёшки,
И совсем не крошки ,
Будто белая гора,
Видно, стричь уже пора.

Пёс совсем, совсем не злой,
Добрый, только он большой,
Он лениво мне зевнул,
Я немножечко икнул.

Подхожу к нему при том,
Он виляет мне хвостом.
Белый, и как снежный ком,
Вспомню пса я перед сном.

Я нисколько не боюсь,
Лишь размерам удивлюсь.
28.04.2023.


Рецензии