basso continuo

две тысячи предписаний короля
на пластиковой карте, неопределенного цвета
это не очень много в рублях
это ты так сегодня одета

три тысячи одежд вашего короля
превращаются в стакан сока
или даже бензина для корабля
или в надежды для избавления от порока

пять тысяч обещаний и/или молитв короля
сохранят тебе жизнь в храме катарагамы
хоть там и иногда горит под ногами земля
достаточного одного обращения к раме

сто тысяч миллионов крон
превращаются в бронзу, идет пятая эра
а волки набрасываются уже со всех сторон
и где ж ты осталась, святая христова вера

банан. просто вкусный желтый банан
летает как миленький, летит бумерангом
здравствуй, мальчик ты мой бананан
надеюсь ты не ошибся рангом

тысяча рупий одной купюрой
и вот ты снова летишь на туктуке
быть тебе гошей, друг ты мой юра
ладно, ползи ка за мной и не звука

пятьсот тысяч донгов одной бумажкой
это на самом деле не много
это как стих протереть промокашкой
и идти себе дальше своею дорогой


Рецензии