Лети

Лети, лети навстречу суете,
чтобы потом вернуться восвояси,
увидев, что и там совсем не те...
Немного только посветлей в окраске.

Лети, проверь, что и в других местах
всё те же цели, правила, стремленья.
Мир одинаково купается в грехах
лишь может где-то послабей теченье.

Лети скорей на непонятный зов,
что так желает видеть твои слёзы.
Бросай семью, друзей и тёплый кров,
чтоб ощутить все чуждые морозы,

чтоб наконец понять, что счастье там,
где нежится душа твоя в покое
и делит радость с теми пополам,
кто истинно его с тобой достоин.


Рецензии