Англо-саксы

27.04.2023

Англдо-саксы пришли и расстроили всё..;
 на Краину слетелися .., как вороньё..;
А тебе .. как то жить..,
и на хлеб где-то брать..,
и пошла поварить, и ..пошла помогать...

Англдо-саксы пришли и расстроили всё..;
 на Краину слетелися .., как вороньё..;

вам сказали, что русские будут вас бить,
Вы поверили им.., нас не стали любить.

 Англичане всегда покоряют народы,
вмиг рассорив друзей. Вот такие уроды.

 Англичане Ирландию так же топтали,
там запомнили это, от них там устали...
И Америку так же они покоряли,
всех индейцев дурили, друг на друга пускали.

 А теперь и славян порассорили ловко,
это им не впервой, в этом деле сноровка..,
 в этом деле сноровка у них и, годами,
 точно так же
       других уж они всех топтали.

 Они ловко всем врут .., вспомни тут об  Ирланди....,
где бывал англичанин, там одни будут брани.

////////////////

 Вот теперь и славяне..: друг в друга стреляют..,
 англичане устроили.., и они это знают..,
а нам просто всем врут.., а нас дурят, индейцев..,
 а потом заберут англо те прохиндейцы...,

Всё они заберут.. и богатства..    и земли..,
 для славян рабский труд.., .. и ..молчи .., и не внемли,

И молчи славянин, господам поклоняйся,
 будешь ты в резервации, там в пустыне слоняйся.
 


Рецензии
Все сложно

Орфей Энд Эвридика   07.05.2023 10:51     Заявить о нарушении