Размышления

Жизнь бывает так сложна,
Ведь не всё так просто.
И любимая жена
Вдруг уколет остро.

Коли это заслужил,
Сам и виноватый.
И терпи по мере сил,
Если ты женатый.

В жизни мы судьбу свою
Выбираем сами,
Кто рискует на краю,
А кто "сам с усами".

Что оставишь о себе?
Добрые ли вести?
Толь уйдёт в небытие
На могилке крестик?!


Рецензии